Vu le succès rencontré lors du Bocq Gourmand du mois de mai dernier, les animateurs du Chemin de Fer du Bocq vous convient les 07 et 08 octobre 2017 à deux excursions exceptionnelles et inoubliables dans la superbe Vallée du Bocq ...
Laissez-vous tenter par ces moments de détente uniques en leur genre.
Pour ce début d’automne, nous avons choisi pour thème « le gibier » , quoi de plus normal pour cette période de l’année ... qui correspond aussi au cadre de « la Wallonie Gourmande »

Le déroulement :

Ces excursions se dérouleront en quatre étapes :

A
: Accueil personnalisé à la gare de Spontin à partir de 11h30 le samedi 07 (12h30 le dimanche 08);

B : Après le mot de bienvenue, départ à 12H00 le samedi (à 13H00 le dimanche) en direction de Braibant, l’apéritif et l’entrée seront servis en cours de route.
C : Retour vers Spontin où un temps d’arrêt est prévu avant le départ vers Bauche. Le plat principal est servi en cours de route. Un arrêt est prévu à Dorinne;
D : Dessert et café vous seront servis durant le trajet retour vers Spontin, arrivée prévue vers 15H15 le samedi et vers 16H45 le dimanche.

 

Sont compris :


- Trajet commenté dans la vallée du Bocq;
- Service à bord par personnel qualifié;
- Menu 3 services de qualité. Boissons comprises (voir "prix")

 

Conditions :


- Excursions sur réservation uniquement à partir du 02 septembre 2017 sur www.cfbocq.be (date limite pour les inscriptions : le 30 septembre 2017). Les confirmations se feront par retour d’e-mail;

- Vu la configuration de notre wagon restaurant, les inscriptions ne pourront se faire que par 2 ou multiple de 2 participants. Pour certaines tables, il pourra y avoir 2 inscriptions distinctes (4 places par tables - voir photo ci-dessus à droite);

- Le nombre de participants sera de minimum 28 personnes et maximum 42 personnes (si moins de 28 participants, nous nous réservons le droit d’annuler l’excursion et de rembourser les inscriptions déjà faites);

- Les menus de chacun des 2 jours sont différents afin de vous proposer un plus large choix de gibier. Les vins
sont adaptés aux différents plats.

 


- Menu proposé pour le samedi 07/10 :

Entrée : Galette de pomme de terre, fricassée de perdreau, jus de porto et moutarde au moût de raisin.

Plat : Noisettes de marcassin en croûte verte, sauce aux champignons des bois, gratin de pommes de terre et cèpes, purée céleri rave, chicons et carottes.

Dessert : Tartelette aux pommes, glace praliné parfumée, coulis spéculoos.


- Menu proposé pour le dimanche 08/10 :

Entrée : Pâté de marcassin et médaillons de foie gras, caramel au muscat, mini poire farcie, confit d’oignons, pain brioché.

Plat : Tournedos de caille, croûte oignons, sauce poivrade, pommes aux airelles, gratin de pommes de terre et brocoli, courgettes, carottes et tomates confites.

Dessert : Sablé citron meringue, coulis fruits passion, biscuit moka.

 

 

Prix par personne : € 79,50 (trajet commenté en train, apéritif avec accompagnements, menu 3 services (entrée, plat et dessert), vin blanc et/ou rouge, eau plate et pétillante, café (boissons à volonté excepté softs et bières en supplément).


Nous espérons que cette proposition d’excursion rencontrera vos attentes.

Au plaisir de vous rencontrer lors de cette journée exceptionnelle.

   Les animateurs bénévoles du Chemin de Fer du Bocq.


(*) : Présence d’allergènes – si nécessaire, nous consulter !

 

 

 

Facebook Group

 

 

Contactez-nous